OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 35 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 35 Art. 88 KV; Art. 54, 54a und 54b AG Mit der Abstimmungsbeschwerde kann die behördliche Information an der Gemeindeversammlung vor einer Abstimmung bemängelt werden (Erw. 3). Wer den behaupteten Mangel an der Gemeindever